Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:29
  • +20°
  • доллар 61,26
  • евро 72,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотруднику почты, швырявшему посылки, грозит увольнение

451
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «А теперь о скандале этой недели. Случайно снятый ролик, иллюстрирующий отношение некоторых сотрудников почты к своим обязанностям, в буквальном смысле взорвал интернет. Сотни тысяч просмотров. Напомню, что в сети оказалось видео, которое было снято в Петербурге, в районе Купчинской улицы.

Сотруднику Почты России, который швырял посылки, грозит наказание, вплоть до увольнения. Ведомство сейчас проводит служебную проверку в отделении 192-283 Фрунзенского района Петербурга. Запись уже внимательно изучили в Управлении федеральной почтовой связи по Санкт-Петербургу и Ленобласти. И вот официальный комментарий ведомства».

Святослав Артюшин, руководитель корпоративных коммуникаций макрорегиона Северо-Запад: «Хочу заверить наших жителей, что посылки и отправления их не пострадали. Потому что в тех посылках, которые мы видим на видео, находилась в основном бумажная продукция, потому что на каждой оболочке отправлений с бьющимися товарами есть маркировка "Осторожно". Там, видимо, были или одеяла, или журналы. Ничего страшного не произошло».

Юрий Зинчук, ведущий: «А между тем язвительные и даже иногда злобные пользователи интернета уже предположили: ни один из предметов, находящихся в посылках не пострадал. Потому что, скорее всего, в этих посылках находилась годовая премия генерального директора ФГУП Почта России – Дмитрия Страшнова. Напомню, что только за прошлый год главному почтальону России было выплачено 95 млн. рублей. И вот в декабре настала пора выплачивать очередную премию уже за этот год. И вот на этом видео и заснят момент погрузки мешков с деньгами для премирования генерального директора Почты России. Ну, да – 95 млн. рублей. Наверное, в таком объеме и грузят на машину. Не знаю. Мне такой премии никогда не выписывали».

Реклама

Обсуждение