Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:04
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как стать Дедом Морозом

424
Поделиться:

Стать главным героем новогодней ночи попробовал Максим Облендер.

Если кто не понял, это гимнастика для рта. Чтобы стать дедом Морозом, прежде всего надо правильно научиться говорить. Голос ставить пониже, разговаривать медленно. Иногда даже стихами.

Нюансов множество. Особенно, если дедушка планирует работать с детьми. Я как раз планирую.

Елена Подьелец, преподаватель актерского мастерства: «Борода, парик. Дед Мороз должен быть настоящим. Если дети увидят, что из-под парика выглядывают волосы, они разочаруются. Немного грима – белый иней как момент седины и красный нос».

Выслушав пожелания специалиста, я дополнительно уплотнился, облачился в костюм Мороза и устроил кастинг на роль снегурочки из сотрудниц нашей редакции. Внучка у дедушки должна быть весёлой, уметь, если, что подстраховать и умещаться в имеющийся у нас единственный костюм.

Катя – рыжая, ну где вы таких снегурок видели, Насте надо ехать на съёмку, а вот Галя подходит идеально, ещё и с косичками. Сначала отправляемся к гримёрам, затем дорога. По пути как положено, разминка.

Максим Облендер: «Обучение актёрскому мастерству, кастинг и, наконец, вот он – час икс. В квартире уже ждут дети. Аглая и Никодим. Ну, ни пуха ни пера!».

Голос забывает басить, сердце бешено стучит. Но мы со снегуркой стараемся виду не подавать, веселиться, шутить и конечно играть с детьми.

10 минут страха. Для детей – они впервые видят деда Мороза и Снегурочку. И для нас с Галей. Мы детей, конечно, видим не в первый раз, но в таких образах – мы впервые. Подарки вручили, с новым годом поздравили. Прощаемся. Деду Морозу пора ехать дальше.

Трасса М-11, условия службы по контракту, «Ночь пожирателей рекламы»

Реклама

Обсуждение