Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:44
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

#dnevniktoday, 13 декабря

407
Поделиться:

Чем жил Интернет последние сутки, что обсуждали и как реагировали – обзор от Виктории Зуевой.

Сегодня пользователи Интернет обсуждают нарушителя на вишневом джипе, омских полицейских и милых альпак. Обо всем по порядку.

Гроза всего интернет-пространства – отечественный Роскомнадзор заблокировал сам себя! Ведомство потребовало блокировки одного из сайтов, а вместе с ним случайно заблокировало и собственный IP-адрес.

Интернет взорвало видео, на котором доблестная омская полиция помогает проехать скорой помощи. В машине была женщина на 9 месяце беременности, ей срочно требовалось кесарево сечение. Однако пользователи обсуждают вовсе не работу страж правопорядка. Если приглядеться, кажется, что у полицейских новая форма.

Тем временем, в Москве задержали автоспортсмена. На вишневом внедорожнике он катался по заснеженным пешеходным дорожкам возле здания МГУ. Автолюбитель даже хотел заехать на ступеньки университета, но застрял в сугробе. Видео опасной езды попало в сеть. Теперь водителю придется провести 2 недели за решеткой, и сегодня — первый день ареста. Как признался сам виновник, он всего лишь хотел проверить ходовую часть своего автомобиля.

Теперь к новостям Петербурга — местные дизайнеры переделали самый знаменитый русский сувенир — матрешку. Теперь это и серьги, и кулоны, и браслеты, и даже шелковые платки разных цветов. В каждом изделии силуэт матрешка — основной элемент дизайна. Где-то он считывается сразу, а где-то прячется вторым планом. Такими сувенирами можно порадовать не только иностранцев, но даже и себя.

И напоследок — канадец во время путешествия в Перу открыл для себя самое милое животное на планете — альпака! Дочь путешественника поделилась откровениями своего папы — в сообщении он признался, что не мог перестать обнимать альпаку – у животного такая мягкая и густая шерсть!

На этом у нас все. Завтра — в эфире «Петербургского дневника» — расскажем о других горячих новостях.

Выборгский район, Бюджет 2017, чёрный список блогеров

Реклама

Обсуждение