Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:57
  • -14°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Петров: Отношение офицера к кортику – как к святыне

409
Поделиться:

О значении кортика для офицера рассказывает директор музея-ледокола «Красин» Александр Петров.

– Для меня как для военного моряка этот вопрос даже не обсуждаем! Однозначно это сделать нужно. По одной причине: кортик является таким же символом офицерства, как и погоны.
Наложение ограничений по поводу ношения кортика по увольнению из вооруженных сил приводит к тому, что офицеры перед увольнением должны кортики, скажем так, «терять». Я его тоже перед увольнением «потерял». Сейчас он дома, это гордость. Он не висит на стене, но нормально хранится. Я им горжусь. Разговор о том, что это холодное оружие – тот же самый топор более убийственная вещь, нежели кортик. Мало того, отношение любого офицера к кортику – оно как к святыне. Никогда офицер с его помощью не будет совершать преступление. Неужели эта китайская подделка, которую кто-то покупает на замену кортика, она менее опасна, нежели обычный кортик?

Выборгский район, Бюджет 2017, чёрный список блогеров

Обсуждение