Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:05
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как писать Деду Морозу?

415
Поделиться:

На календаре декабрь – самое время обратиться к волшебнику и рассказать о своих мечтах. Роскомнадзор рекомендует оформлять письмо по образцу. Максим Облендер вместе с юным петербуржцем уже составил новогоднее письмо.

В десять лет Филипп продолжает твёрдо верить в Деда Мороза, хотя и подчеркивает: главный новогодний герой, возможно актёр, настоящий Дед Мороз – это совсем другое.

Филипп Фидельман: «Он в Великом Устюге, но этот Дед Мороз он для маленьких детей. Настоящий Дед мороз он не материальный. Дед Мороз он более духовный. И он дает то, что люди хотят, но если очень сильно этого хотеть и хорошо вести себя весь год».\

С официальным Морозом страны наш герой даже однажды встречался в Великом Устюге и, конечно, писал ему письма. Сегодня он впервые отправляет послание главному волшебнику через интернет.

Несколько обязательных окошек заполняет так быстро, что позавидует любой взрослый. Имя, дата рождения, можно прикрепить рисунок.

У Филиппа давно есть почта и он знает, как активировать по ней ссылку. Но признаётся: не всем детям это будет удобно.

Филипп Фидельман: «С таким вариантом не все справятся, надо тогда уже на бумаге писать. На сайте более удобней и не потеряется никуда, потому что для нашей страны это».

Мама писать письмо сыну не мешает. Хотя какие данные вводил ребёнок, не уточняла.

Наталья Фидельман, мама Филиппа: «Он человек подкованный, знает что можно, что нельзя. Это я не контролирую. Пусть он сам общается с Дедом Морозом».

Впрочем, если пишешь письмо через сайт того самого Деда Мороза из Великого Устюга, бояться и не надо. Кроме имени, желания и почты, в отличие от тех же соцсетей, здесь ничего указывать не надо. Настоящий волшебник найдёт тебя без адреса, без телефона и без фото.

Реклама

Обсуждение