Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:35
  • +18°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Совы, с которыми фотографировались туристы, доставлены в реабилитационный центр

416
Поделиться:

Два совенка поступили в клинику четыре дня назад. Здесь им сделали рентген и все необходимые анализы. В результате выяснилось: у совят рахит, проблемы с суставами, связками и сердцем. Всё дело, считают ветеринары, в неправильном уходе.

Ксения Михайлова, директор центра реабилитации диких животных: «Даже с их рахитом мы всё это можем решить питанием, нам не надо колоть кальций, к счастью. Имеет смысл пересмотреть, кормление, потому что их кормить нельзя сердечками, мясом. Имеет смысл сходить к врачу и сделать рентген птицам».

Питаются птицы уже правильно. А вот тест на инфекции пока не готов – если результат будет отрицательный, то совят отправят в вольер. Там они будут находиться практически в естественной среде, научатся охотиться, и летать.

За этот год центр реабилитации диких животных подготовил к самостоятельной жизни семь лисят и 24 ушастые совы. Смогут ли новые питомцы жить в дикой природе – станет ясно только спустя какое-то время. Но, по словам сотрудников центра, прогнозы благоприятные.

Реклама

Обсуждение