Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:43
  • +20°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренировка юных футболистов

406
Поделиться:

С 8 по 11 декабря в нашем городе пройдет юбилейный 10-й Международный турнир по мини-футболу среди команд воспитанников детских домов и школ-интернатов. Соревнования традиционные и ежегодно собирают сотни мальчишек на спортивных площадках. Нынешний турнир пройдет в рамках финала общероссийского проекта «Мини-футбол – в школу!». Как всегда, помимо спортивных баталий, юных спортсменов ждёт интересная развлекательная программа. На тренировке участников турнира побывал Артур Ходырев.

На эту тренировку опаздывать строго запрещено. Наказание – несколько десятков кругов вокруг стадиона бегом. Тех, у кого вредные привычки, на занятия также не пускают. Накануне важного турнира все спортсмены на поле задолго до тренера.

Команда детского дома № 5 – одна из фаворитов предстоящего городского турнира по мини-футболу. Для победы есть все: опытный тренер, сыгранный состав. Ребята последние месяцы тренируются по пять раз в неделю.

Юрий Романчук, вратарь команды: «У нас сыгранная команда. Очень хотим победить. Все зависит от нас самих. Думаю, что не ниже 2-го места можем рассчитывать. Но соперники есть новые – не знаем, как они играют».

Над реализацией своих атак команда больше всего и работает. С защитой все в порядке - сплошь состоит из рослых ребят. Чтобы проще друг друга понимать во время игры каждому дали прозвище.

Сергей Веретёшкин, тренер футбольной команды детского дома №5: «Это еще и часть воспитания. Для них это очень важно. Они чувствуют, что добиваются результата. Каждый же по-разному сюда попал. На поле у них появляется цель, дисциплина. Если побеждают – все это оказывает только положительный эффект».

Этот турнир по мини-футболу среди воспитанников детских домов юбилейный. Проходит в 10-й раз. Всего на поле выйдут 12 команд. Притом 2 – не российские, одна из Риги, другая – из Донецка. Организаторы решили, что украинские ребята независимо от победы получат призы и подарки. Их уже приготовили в Петербурге.

Культурный форум, новый химический элемент, прожиточный минимум

Реклама

Обсуждение