Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:41
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

#dnevniktoday, 2 декабря

406
Поделиться:

Чем жила сеть последние сутки, что обсуждали и как реагировали – обзор от Максима Васильчука.

Разводные мосты на Новый год и партия на ударных от экс-министра финансов. Что обсуждают на просторах интернета? Расскажем прямо сейчас!

Начнем с Мексики. Там на месте строящегося супермаркета нашли храм ацтеков. По оценкам ученых, сооружению почти шестьсот пятьдесят лет. Но даже этот факт не остановил строителей – супермаркету все равно быть! Комментарии пользователей не заставили себя ждать.

«Часы работы супермаркета - от заката до рассвета»

«Я знаю фильм ужасов, который также начинается».

А вот Петербургу сейчас не до ацтеков. Меньше месяца остается до Нового года! Депутат Виталий Милонов предложил в ночь с тридцать первого на первое - разводить мосты. Это должно привлечь туристов на зимние праздники. В Смольном идею Милонова уже поддержали, а вот петербуржцы на это смотрят с опаской.

«И как гулять? На метро? Спасибо, не надо!»

«Не хочу встретить Новый Год на острове, а то там на весь год останусь»


В Архангельске разводных мостов нет, зато теперь появился почтовый автобус! Отделение Почты России на колесах курсирует по отдаленным уголкам области. В автобусе можно получить посылку, отправить письмо и оплатить все квитанции. А еще здесь есть кондиционер и даже умывальник. Правда, он предназначен для водителя.

«Кровати в нем не хватка. Едешь такой с посылками, спать зохотел – поспал – поехал»

Теперь каждый архангелогородец может послать письмо, например, Алексею Кудрину. В интернете появилось видео, где экс-министр финансов играет на барабанах во время фестиваля джаза. Причем, делает это весьма виртуозно.

В интернете уже назвали Кудрина экономистом-ударником. Ну а у нас на этом все. Уже в понедельник «Петербургский дневни» вновь расскажет о самом интересном и ярком в интернете.

Открытие ЗСД, «Артдокфест», опасная бессонница

Реклама

Обсуждение