Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:26
  • +3°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

#dnevniktoday, 29 ноября

407
Поделиться:

Самое обсуждаемое в интернете: о чем спорят и что комментируют? Обзор от Виктории Зуевой.

Чем грозит чемпионат мира по футболу Москве, опасная уфимская лужа и инициативная пассажирка автобуса Рига – Таллин. Что сегодня обсуждают в интернете, расскажем прямо сейчас.

И начнем с Петербурга: в сети появились истории людей, живущих в так называемых домах-стаканах. В нашем городе их несколько. Интересными фактами и фото поделились жители дома в Купчино. Но, кажется, они прошли мимо пользователей – в комментариях Петербургу дали новое имя, а в споре так и не нашли истину – как правильно склонять слово «Купчино».

«Такой Тленск, эта ваша культурная столица…»

«Обожаю эту рубрику, давно хотела увидеть здесь историю про "стакан". Но сейчас даже читать не стала. Купчино не склоняется! Исправьте досадную ошибку в шапке статьи»

Во время Чемпионата мира по футболу 2018 в столице будет невозможно купить... шаурму. Об этом заявил глава управления туризма Москвы Александр Бандурин. Вот как на предупреждение о возможных проблемах с наличием фастфуда отреагировали пользователи сети.

«Зачем этот чемпионат вообще нужен, если шаурму нельзя будет купить»

«Руки прочь от шаурмы! Даже подруга-вегетарианка со словами "ох, плакала моя карма!" не погнушалась однажды. Полшаурмы съела у меня. Но для хорошего человека не жалко»

«вот так беда-беда ! пха-ха-ха-ха-ха»

Следующая новость пришла к нам из Уфы – там в яме на парковке утонул автомобиль. Владелец вызвал спасателей, но пока они ехали, машина скрылась из виду. Воду откачали, но на дне 6-метровой ямы авто так и не нашли. Говорят, унесли грунтовые воды. Яму засыпали песком. Автовладельцы собираются подавать в суд на «Уфаводоканал».

«Хорошо не лавовыми потоками. Классный у вас городок. Все что проваливается – уносится прямиком в ад. В моем городе тоже постоянно машины проваливаются, но они хотя бы остаются на месте провала»

«Возможно, что Сатана решил, что ему нужна эта адская машина "Лада-Калина"»

«На другом конце земли выплывет»

В Комсомольске тоже проблемы с транспортом – в трамвае исчез пол. Видео опасной поездки в сеть выложил молодой человек. И вот что пишут блогеры.

«я так в школу езжу каждый день»

«Соберем трамвайчику на лечение»

И напоследок: автолюбители, получайте права категории Д! Молодой эстонке они очень пригодились. Когда водителя рейсового автобуса Таллин – Рига задержали за вождение в состоянии алкогольного опьянения, женщина не растерялась – села за руль и в целости и сохранности довезла всех пассажиров до эстонско-латвийской границы.

Курортный район, наказание за нападение на врачей, кредит через нотариуса

Обсуждение