Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:13
  • +4°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

#dnevniktoday, 25 ноября

407
Поделиться:

Самое интересное из интернета: чем жила сеть последние сутки, что обсуждали и как реагировали? Обзор от Полины Злобиной.

Сколько машин попали в пробку в день благодарения в США, куда потратить 1,5 млн рублей и где оставить мужа, когда ходишь за покупками? Новости, которые сегодня активно обсуждаются в интернете – расскажем!

Первая новость – петербургская. В соцсетях появились вот такие фотографии, якобы горящего «Лахта центра». На место выехали сотрудники МЧС, но тревога оказалась ложной. Жители Приморского района за дым приняли облака.

Еще одна популярная сегодня новость – состояние лоукостеров «Победа». На этой фотографии видно: самолет явно не в лучшем состоянии. А вот что по этому поводу говорят пользователи интернета:

«Их просто одна команда ремонтировала с Сапсаном».

«Ну приоткрыли форточку, чтобы проветрить»

«Это для вёсел».

Пробка, которая, не сравнится с московской. В Лос-Анджелесе машины растянулись на несколько километров. Американцы добираются домой в день благодарения. Остается только посочувствовать.

Следующая новость пришла из Китая. В Шанхае открыли ясли для мужчин! Там жены могут оставить своих мужей, пока ходят по своим делам. В специальной комнате есть всё для хорошего досуга: массажные кресла, телевизор и свежая пресса.

«Это супер тема!!!»

«Ну наконец-то! А пиво с рыбой там дают?»

Ну и на последок. На что бы вы потратили полтора миллиона? На эти деньги можно купить... кошку. Такую сумму за животное отдала жительница Петербурга. Порода зверька – смесь каракала и домашней кошки – внешне она похожа на дикого предка, но очень ласковая и миролюбивая. Пользователи соцсетей приобретение не одобрили. И добавили, что на эти деньги лучше купить квартиру или машину.

На сегодня у нас все новости! Очередную подборку самых обсуждаемых тем в интернете увидите в понедельник.

Забастовка в «Люфтганзе», приговор Гюльчехре Бобокуловой, «Чёрная пятница»

Реклама

Обсуждение