Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:14
  • +3°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

#dnevniktoday, 24 ноября

414
Поделиться:

Самое обсуждаемое и интересное из интернета: чем жила сеть последние сутки, что обсуждали и комментировали? Обзор подготовила Екатерина Енгалычева.

Чем жил интернет последние сутки? Что пользователи обсуждают особенно активно? Об этом расскажем прямо сейчас.

Петербург на 30 месте в рейтинге наиболее пьющих регионов страны, составленном организацией «Трезвая Россия». Соседствуют с нами Крым и Томская область. Москва тоже недалеко ушла. Худшие показатели у Магаданской области, а в лидерах – южные регионы. И, кстати, жители Мурманской области, что недалеко от нас, исходя из результатов исследования, употребляют спиртного крайне мало.

«ну не знаю, где они взяли, что в Мурманской области мало пьют, бывал там в летние месяцы, такими ведрами, как там хлещут, я мало где видел, с моей закалкой на крепкое, я был явный аутсайдер».

«Обратите внимание, что в антирейтинге северные регионы страны. С этим надо правительству что-то решать. Северные народы спиваются сразу, у них нет ферментов в организме».

И еще о борьбе с вредными привычками, или «Вейпинг = табакокурение». Депутат областного ЗАКСа Владимир Петров предлагает регламентировать места, где нельзя курить электронные сигареты, а также ограничить их продажу. Сокрушается: вейпинг входит в моду, парят на улицах, в транспорте, в офисах. А ведь четких представлений о том, как вейпы влияют на организм, пока нет. Законопроект с предложением приравнять вейпинг к курению обычных сигарет уже внесен в областной парламент.

«как некурящий человек, вижу разницу между вэйпами и обычными сигаретами. Вэйпы вкусно пахнут, в отличие от обычных сигарет».

«Многим неприятно стоять в облаке мерзкого приторного пара на пороге универа, на остановках, да где угодно. Курильщики отходят подальше и никому не мешают, а вэйперы стоят и парят, причём если кто-то делает им замечание, начинается ко ко ко про то, что это пар, а не дым и что это не запрещено».

Не исполняешь супружеский долг – плати штраф, глава семьи! С такой инициативой выступила председатель думского комитета по проблемам семьи Елена Мизулина. Только так, по ее мнению, и можно укрепить ячейку общества. Норму выполнения того самого супружеского долга, кстати, тоже предлагается оговорить заранее – здесь от возраста все зависит.

«СМЕХ и ГРЕХ. А что прикажете за измену жене, расстрел давать в России?»

«Её саму нужно судить за дискриминацию мужчин: для баб не предусмотрела штраф за уклонение от секса».

«законы предлагают, не совместимые со здравым смыслом. Или это шутка?».

Вот так футболист! Пусть это и матч 4-го дивизиона в Сербии, но такие осечки пользователи сети не прощают. Ведь воспользовался ошибкой защитника, завладел мячом, подошел к пустым воротам – и запустил мяч выше перекладины! Игроки «Зенита» не позволят себе таких ошибок сегодня вечером, в матче против Маккаби.

Кировский район, опасные развлечения, интернет-флешмобы

Реклама

Обсуждение