Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:18
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Город украшают елями

410
Поделиться:

Деревья уже появились на Сенной, Исаакиевской, Австрийской площадях. Всего их в городе посадят больше 4 тысяч единиц. Подробности в материале Полины Злобиной.

Полина Злобина, корреспондент: «Вот такая ель в кадке появилась на Сенной площади. Новогоднее украшение выше человеческого роста. Я думаю, ее высота больше 2х метров. И такая новогодняя елочка здесь не единственная. Они стоят в ряд и создают некоторую композицию. И разбросаны они по всей площади, где-то кадки побольше, где-то поменьше. Я насчитала их больше 10-ти. Вот так создается новогоднее настроение в центре города.

Всего в городе больше 4000 елей. И все они разные. Исаакиевскую площадь, например, украсили вот такими небольшими растениями.

Пока мы ехали на следующую точку, на улице слегка потемнело. Но даже так, ели в кадках достаточно органично вписываются в архитектуру города. Сейчас мы находимся на Австрийской площади и посмотрите – ели стоят здесь, на той стороне стоит тоже небольшая композиция. А там кадки пока что пустые, но, видимо, чуть позже их тоже заполнят растениями. И вообще, если ехать по Каменноостровскому проспекту, такие небольшие композиции можно встретить достаточно часто – еще новогодние деревья стоят на площади Льва Толстого. Так город украшен к новому году».

Кировский район, опасные развлечения, интернет-флешмобы

Реклама

Обсуждение