Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:23
  • +11°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Армейские будни. День 4

407
Поделиться:

Продолжается эксперимент «Петербургского дневника». Наш корреспондент Артур Ходырев вместе с другими новобранцами все еще проходит курс военно-патриотической подготовки. Сегодня – день четвертый.

Артур Ходырев, корреспондент: «У нас сейчас небольшой перерыв. Все заняты тем, что отогревают руки, перебинтовывают пальцы. Минимальные травмы: порезы, мозоли – надо как-то привести свои руки в порядок. Собственно, сегодня 4-й день. Как и 2 предыдущих, он начался с тренировочного полигона, мы отрабатывали боевые порядки на открытой местности. Несмотря на погоду, мы 4 часа провели под дождём. По глине, по грязи, нас закидывали дымовыми шашками, мы должны были беспрекословно выполнять приказания инструктора. Единственное, сделали небольшую поблажку. Система наказаний не применялась. А она следующая. Когда инструктора не слушаешься,  отвлекаешься, тебя заставляют отжиматься. Я посчитал: за три предыдущих дня я в общей сложности отжался 180 раз. Физические испытания уже стали привычными, но сегодня я понял, что появляется и моральная нагрузка: тебе мокро, тебе некомфортно – день сурка. Но ребята друг друга подбадривают, все остаются в хорошем расположении духа в надежде успешно дотянуть до конца».

Кировский район, опасные развлечения, интернет-флешмобы

Реклама

Обсуждение