Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:12
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Кукрыниксы» презентуют альбом «Артист»

441
Поделиться:

Пластинку поклонники ждали 4 года. Новая работа коллектива посвящена всем Артистам – людям особенной судьбы, противоречивого внутреннего мира и непростого жизненного пути. На репетиции побывала Екатерина Енгалычева.

Очередная репетиция. На этот раз – перед презентацией альбома. И даже здесь рвутся струны. Поклонники «Кукрыниксов» новой пластинки ждали 4 года. И музыканты ждали, пока всё задуманное соберётся в единую концепцию: от открытия занавеса до финального поклона. Так и появился «Артист».

Михаил Фомин, ударник группы «Кукрыниксы»: «За четыре года столько всего произошло. Естественно, так или иначе, это всё должно отражаться на творчестве. Происходят события, материал копится. Не просто так – раз в полгода "Давай-давай! Сделаем – поедем!.."»

Алексей Горшенев, лидер группы «Кукрыниксы»: «За эти четыре года у меня рождались вопросы внутренние к себе, к внешнему миру. Один из основных вопросов – кто я такой? Артист. Почему? С чем это связано? Куда я иду? Откуда я пришёл?».

Поклонники «Кукрыниксов» ищут ответы на эти вопросы в новых композициях. А музыканты ищут время, чтобы снять новый клип. Когда он появится, не загадывают. Слишком плотный график выступлений. Впрочем, как всегда».

Реклама

Обсуждение