Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:09
  • -15°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

#dnevniktoday, 22 ноября

408
Поделиться:

Самое обсуждаемое и интересное из интернета: что комментировали и что смотрели? Обзор сети от Максима Васильчука.

Чем жил интернет последние сутки? Что больше всего обсуждают пользователи сети? Об этом расскажем прямо сейчас.

Главная новость – землетрясение в Японии. Ночью на востоке страны были зафиксированы толчки магнитудой 7,4 балла. Остановили свою работу несколько предприятий, власти предупреждают о надвигающемся цунами. В сеть уже выкладывают первые видео.

По данным МЧС, цунами не затронет побережье Дальнего Востока. Там, кстати, ученые сейчас пытаются добывать настоящее золото из угля. Делают это с помощью фильтров. Пока что из тонны угля можно получить лишь полграмма золота. В интернете к этому относятся скептически.

В Петербурге делать из угля золото еще не научились, а вот топить асфальт вместе со снегом – запросто. На проспекте Энгельса автомобилисты заметили огромные ямы на проезжей части, которые появились после таяния снега. Дорожники немедленно принялись латать дыры, а в сети уже активно обсуждают растаявший асфальт.

И последнее на сегодня: депутаты Госдумы присоединились к флэшмобу «Останови время». И вот что из этого получилось.

Реклама

Обсуждение