Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:21
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

#dnevniktoday 21 ноября

408
Поделиться:

Самое интересное из интернета: чем жила сеть последние сутки, что обсуждали и как реагировали? Обзор подготовила Полина Злобина.

Наш ежедневный рейтинг самых обсуждаемых новостей. Всё: от погоды до культурных событий – темы, которые больше всего волнуют пользователей интернета.

Главной новостью выходных стала катастрофа в Индии – пассажирский поезд сошел с рельсов. 100 человек погибли, около 200 пострадали. Россияне среди них нет. В социальных сетях сопереживают индийской трагедии.

«Соболезнования народу Индии».
«Очень жаль, что так получилось. И плохо то, что поезда часто бывают переполнены, от этого жертв еще больше».

Теперь к темам российским. Продовольственное эмбарго ввели еще в 2014. Но так называемые «враждебные товары» на полках магазинов найти все-таки можно. Как, например, вот эти приправы, якобы привезенные из Польши. Пестрые этикетки попали в поле зрения бдительного блогера. Загадка – сама природа снимков. Где они сделаны – не ясно. Подделка – резюмировали пользователи сети.

«Надо такую надпись прикрепить к автомобилям немецкого, японского, корейского производства, также повесить эту приписку на все гаджеты, мобильные телефоны».

Среди важных для петербуржцев тем оказалась погода. На смену сугробам снова пришли дожди. На улице – плюс. И вот, что говорят по этому поводу пользователи социальных сетей.

«Это полный Питер, детка! Я думаю, что мы, живущие в СПб, одни из самых выносливых и оптимистичных людей!»

«Прекрасная погода за окном, не правда ли?))»

«Был снег и нет снега…»

А вот в Казахстане снега достаточно. Даже для того, чтобы кататься в городе на лыжах. В самом центре Алма-Аты мужчина зацепился за машину. И, несмотря на большую скорость, экстремал умудрялся не только справляться с управлением, но и здороваться с прохожими. За сутки видео набрало почти 100 тысяч просмотров.

Недоступная среда, профилактика и лечение ВИЧ/СПИД, ликвидация нестационарных торговых объектов

Реклама

Обсуждение