Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:06
  • -15°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Армейские будни. День первый

411
Поделиться:

Корреспондент «Петербургского дневника» Артур Ходырев на неделю отправится на сборы в военно-патриотический клуб. Он пройдет весь цикл военной подготовки, вместе с двадцатью новобранцами. Сегодня день первый.

Артур Ходырев: «Как видите, сегодня я одет слегка необычно. Журналиста во мне выдает только наш фирменный микрофон. В остальном я одет полностью в полевое, по-военному. Такой камуфляж на неделю будет формой моей одежды. Сегодня, правда, день довольно простой – это теоретические занятия. Мы начали в 9 утра. В течение всего дня нам рассказывают о военной истории России, о том, как устроены армии в разных странах мира. Также представляют программу на всю предстоящую неделю. Чем же мы будем заниматься? Во-первых, с нами будут заниматься физически. Будет очень большая физическая нагрузка, меня научат спускаться по веревке с высоких зданий, будут объяснять, как вести себя в случае огневых конфликтов. Конечно, никто на войну не собирается, но все ситуации, которые случаются на улице с бандитами и хулиганами – все они применимы. Тем не менее, это всё-таки клуб по интересам. Как нам  сказали организаторы этих курсов, можно заниматься отдельно и рукопашным боем, и стрельбой, но таких мест, где можно заниматься и тем, и другим – в нашем городе нет.  А у мужчин, которые армию пропустили, со временем возникает необходимость восполнить этот пробел. Как раз они есть целевая аудитория этого военно-патриотического клуба.

В течение всей недели я буду снимать всё на камеру, что-то буду присылать для эфира. Пока что в середине дня закончилась первая часть – учебная. Погружать нас начали с самого начала, рассказывать различные истории военные. Организовали военный обед, и вместо десерта мне выдали вот такую тактическую шоколадку, которую в армии выдают солдатам. Даже кухня здесь специфическая».

Недоступная среда, профилактика и лечение ВИЧ/СПИД, ликвидация нестационарных торговых объектов

Реклама

Обсуждение