Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:52
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко: Я никого не приглашал на работу, чтобы воровать

409
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «Ну и, конечно же, надо напомнить еще раз позицию Губернатора Петербурга относительно проблемы коррупции. Вот фрагмент интервью, которое мы записывали с Георгием Полтавченко несколько недель назад. Губернатор тогда заявил твёрдо: пока он возглавляет исполнительную власть в городе, с этим злом будет вестись жёсткая и беспощадная борьба».

Юрий Зинчук: «Тема извечная для российской власти. В Петербурге, я заметил, всё меньше и меньше скандалов, связанных с коррупцией».

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Я своим коллегам сказал, иногда им напоминаю: никого, абсолютно никого из своих коллег я на работу в правительство города, в органы исполнительной власти не пригашал для того, чтобы воровать или брать взятки. Я приглашал их для одного: работать во благо города и служить петербуржцам. У кого появляется соблазн по-другому действовать, тем я предлагаю покинуть место».

Арест Марата Оганесяна, «группы смерти» в соцсетях, тариф на проезд в метро

Реклама

Обсуждение