Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:34
  • -9°
  • доллар 66,54
  • евро 75,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

#dnevniktoday

407
Поделиться:

Самое обсуждаемое и интересное из интернета: чем жила сеть последние сутки, что обсуждали и как реагировали.

Максим Облендер, корреспондент: «Поговорим о том, что обсуждают сегодня в интернете. Как всегда пять новостей, пять явлений, которые активно комментирует блогосфера. А вот уже появляется первая. Новая достопримечательность Приморского района. Наша Пизанская башня, как ее уже успели окрестить петербуржцы. И правда, сходство есть».

Правда, в отличие от башни Пизанской, фонарь Приморский вот-вот упадёт. Подпирает его скромная, кем-то поставленная лестница. Проблема, кстати, не решена до сих пор. Сегодня даже появилось новое фото. Лестницу-подпорку заменили на более крепкую.

«Притяжение земли побеждено, сейчас нас интересует только одно... где купить такую крепкую лестницу?»

«– Чего ждём? – Как чего? Столб лестницу или она его!»

Комментарии под фото весьма приличные. Видимо, это те самые пользователи, которые принимали участие в опросе, недавно проводимом крупным исследовательским центром. Поддерживаете ли вы введение цензуры в интернете — так звучал вопрос. Накануне опубликованы его результаты. 60 процентов россиян, оказывается, за введение цензуры. 25 против. Кстати, несмотря на популярность всемирной паутины, каждый второй россиянин считает, что интернет в будущем не заменит газет, радио и телевидения. Мы всем коллективом «Петербургского дневника» с ними согласны.

Новость, взорвавшая рунет с утра — первенец светской львицы Ксении Собчак. Мальчик в семье известной телеведущей и актера Максима Виторгана появился на свет в одном из подмосковных госпиталей.

«18.11.16 теперь самый счастливый день. Я – мама прекрасного мальчика», – такую запись опубликовала Ксения в Инстаграмм рано утром. Под фото уже 240 тысяч лайков и 20000 комментариев.

«ПОЗДРАВЛЯЮ, Ксения, с одним из главных женским предназначением - СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА!!!!!!! Здоровья, Любви!»

«ira6949А говорили девочка, поздравляем от души!!!)))»

Отдельная тема для обсуждения – 930 тысяч рублей. В эту сумму обошлись роды и госпиталь с джакузи, кроватью-трансформером и питанием пятизвездочного отеля.

А вот еще новость из столицы, где квартиру приобрела Орнела Мути. Похоже, итальянская актриса намерена перебраться в Россию.

Трёшка в центре города и далеко идущие планы — открыть линию кожаной обуви и итальянский ресторан. Переезжать в Россию, как мы знаем, тенденция модная. Достаточно вспомнить других наших соотечественников: фигуриста Виктора Ана, актёров Жерара Депардье и Стивена Сигала и, конечно, бойца смешанных единоборств Джефа Монсона.

«Тем, кто живет на Остоженке, кажется повезло. У них будет отличная соседка — Орнела Мути купила там квартиру».

«Посмотрим, сколько она продержится, оплачивая по 200 р за парковку».

В Китае, откуда пришла следующая новость, вряд ли интересуются переездом актрисы. Зато набирает популярность другая новость. Сразу 20000 уток перешли дорогу автовладельцам.

На несколько минут жёлтая волна пернатых разного возраста парализовала движение. У видео уже 68000 просмотров.

Наконец, пара минут видео заканчивается, утиный затор тоже. И водители могут продолжить движение. Что самое удивительное? Это даже не количество птиц, а то, что все они переходят дорогу через пешеходный переход. Можно брать с них пример. Увидимся в понедельник и мы расскажем вам новые интересные факты из жизни блогосферы.

Реклама

Обсуждение