Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:53
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Международный культурный форум: репетиция оркестра Фабио Мастранджело

412
Поделиться:

Максим Васильчук, корреспондент: «Сейчас идет репетиция концерта, который дадут специально на Международном культурном форуме. Симфонический оркестр под руководством знаменитого Фабио Мастранджело сыграет музыку из знаменитых зарубежных и российских кинофильмов. И в этом как раз особенность этого концерта — ведь на форуме обсудят взаимодействие композиторов и режиссеров».

Фабио Мастранджело, директор и художественный руководитель театра «Мюзик-Холл»: «Есть кусок Александра Невского, естественно музыка Сергея Прокофьева. Если не ошибаюсь, "Человек-амфибия", там музыка Петрова. В общем, очень известные фильмы, и очень известная для нас музыка. Для нас это значит, что все эмоции, которые не смогли бы выразить через диалоги, были использованы через музыку. Так что музыка была, есть и будет, я думаю, такой огромный составляющий фактор в кинофильмах и в картинах».

Максим Васильчук, корреспондент: «В концерте будут задействованы главные элементы симфонического оркестра. Виолончель, скрипка, ну и, конечно, ударные инструменты. И у нас есть возможность посмотреть, как это все происходит.

Еще одна важная деталь – во время концерта на заднем плане будут демонстрироваться фрагменты тех фильмов, из которых как раз звучит музыка. Все выступление будет длиться 45 минут, но организаторы уверены — этого времени вполне хватит, чтобы успеть насладиться великолепной игрой музыкантов».

Реклама

Обсуждение