Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:27
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нападение собак на ребенка: что произошло?

418
Поделиться:

Жители проспекта Культуры приходят в себя после громкого происшествия. На минувшей неделе у дома №22 собаки напали на ребенка. Семилетнюю девочку госпитализировали. Следователи завели уголовное дело, собак изъяли у хозяев и увезли в спецпитомник. Репортаж Виктории Зуевой.

Виктория Зуева, корреспондент: «Нам удалось выяснить, в каком подъезде живут хозяйки собак, а уж найти этаж и квартиру было несложно — запах здесь стоит такой, что дышать просто невозможно».

Сейчас все 43 собаки, которые жили в этой квартире, находятся в приюте. По словам соседей, хозяева занимаются разведением хасок.

Светлана Аристархова, жительница дома 22 корпус 2 по проспекту Культуры: «Мы с мужем думали, что их живет там штук 15. Когда мы узнали, что их там 41 или 43 — мы были вообще просто в шоке. Запах, конечно, шел от 43 собак. Я, представляете, заходила с работы в парадную, шарф натягивала, у меня был такой рефлекс. Я бежала, все в парадной открывала окна».

По рассказам жителей, собаки нападают на людей уже не в первый раз – у Светланы кусали мужа, в соседних подъездах тоже есть жертвы. Страдали от собственных питомцев и сами собачницы.

Буквально через несколько минут после этого разговора, одну из хозяек мы увидели возле подъезда. Мария считает, что ее подставили. Говорит, она порядочный заводчик и в ее квартире живет всего 7 собак.

По словам Марии, когда произошел инцидент с девочкой, она первой выбежала на помощь, закрыла ребенка собой. Соседи в корне не согласны с такой версией.

Михаил Сафаров, житель дома 22 корпус 2 по проспекту Культуры: «Девочка набирала домофон, она шла к моей дочке. Я когда поднял домофон, открыл, она открыла дверь, собаки отсюда выбежали, и я услышал, что собаки лают и побежал голышом. Во двор. Уже собаки оттащили ребенка метров на 5 на газон. И вот мама побежала и накрыла ребенка собой. Я начал палкой отбивать. И потом только подошла хозяйка собак и собак увела».

В итоге, у мужчины перелом ноги – торопился, бежал с 6 этажа, чтобы спасти девочку. Хозяйка сожалеет о случившемся, но, кажется, никто из соседей не верит в искренность ее слов.

До 1 декабря женщинам выдали предписание очистить квартиру и привести ее в нормальное состояние. Если этого не произойдет, соседи настроены решительно разбираться уже в суде.

Цензура и творчество, годовщина Октябрьской революции, православная психология

Реклама

Обсуждение