Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:14
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

День жестянщика в разгаре

407
Поделиться:

Кто еще не поменял резину, делает это по возможности сегодня. Ситуацию на дорогах и очереди на шиномонтаж оценила Полина Злобина.

Полина Злобина, корреспондент: «Все дороги в городе покрыты снегом. И если меня такая погода радует, то автомобилистам она, конечно, доставляет некоторые сложности. Мы сейчас находимся у шиномонтажа в Приморском районе. Пока мы сюда ехали, со сложной дорожной ситуацией не столкнулись – пробок и аварий не было. Но, тем не менее, люди стараются активно переобуваться. И уже не первый день. Сейчас попрошу нашего оператора, показать, как работает шиномонтаж. Смотрите, прямо сейчас здесь уже стоит машина, и работа активно идет практически безостановочно. Единственное, что хочется отметить, очереди на улице нет, потому что сюда автомобилисты приезжают четко по записи и по расписанию.

Марат Шакиров, технический эксперт: «Работаем по 12 часов в сутки, это сезонная смена шин. Без обеда, без выходных. И машин делаем 12 – каждый час одна машина. Последние дни записей много, каждый час машина записана и почти до 9-10 работаем».

Полина Злобина, корреспондент: «Запись полная, свободного времени практически нет. Сотрудники шиномонтажа признаются, даже при такой ситуации люди приходят, спрашивают можно ли попасть без записи, без очереди, потому что надо срочно поменять колеса. И предлагаю послушать комментарий девушки, которая приехала на шиномонтаж».

Татьяна Питиримова, автомобилист: «Мы приехали сегодня на шиномонтаж, потому что вчера выпал первый снег. И наш очень хороший друг попал в ДТП, снес ограждение. Я еще хотела немного потянуть, думала, сомневалась, но решила приехать и не откладывать».

Полина Злобина, корреспондент: «Несмотря на то, что, как я уже говорила, ситуация в городе пока что стабильная. Все-таки снег лежит. И, повторюсь, автомобилисты активно переобуваются и пока мы ехали сюда, видели несколько шиномонтажей, туда стоит очередь. Вот такая ситуация в городе».

Адмиралтейский район, День народного единства, безопасность вертолётного транспорта

Реклама

Обсуждение