Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:35
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Музей Варежки устроил благотворительную акцию «Добрая кормушка»

412
Поделиться:

Петербуржцы могут принести в музей на наб. Мойки, 87 овощи и фрукты для постояльцев центра помощи птицам и диким животным. Завершится акция мастер-классом по росписи специальных кормушек. Подробности передает Максим Васильчук.

Максим Васильчук, корреспондент: «Здесь птицам весь октябрь приносят продукты. Птицам, которые находятся в трудной ситуации, прежде всего, диким. Мы тоже решили что-нибудь принести, купили батон, но за время акции он испортится, поэтому такие продукты привозить не нужно».

Екатерина Копытова, заместитель директора музея: «Нужны, прежде всего, различные крупы. Хлеб и кондитерские изделия привозить не нельзя, но в крупах действительно есть необходимость. Также сотрудникам центра нужны расходные материалы: перчатки, шприцы для лечения».

Максим Васильчук, корреспондент: «Диких птиц здесь пока что нет. Но есть снегирь Паша. Он живет здесь 1,5 года. Он попал в аварию, ему сломали крыло. Музей Варежки его приютил, обогрел, накормил. В дикой природе он жить больше не сможет, поэтому теперь он стал домашним снегирём. Акция завершится в конце октября выставкой "Птички в рукавичке". Помимо диких птиц, здесь покажут декоративных птичек. Главный персонаж выставки – какаду Красавчик. Этот парень с характером. Периодически Красавчик громко кричит. Когда он начинает, это подхватывают остальные птицы».

Калининский район, квоты для туристических групп, петербургский рынок труда

Реклама

Обсуждение