Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:38
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец решил самостоятельно подключить газовую колонку, но перепутал трубы

446
Поделиться:

Три многоэтажных дома на Двинской улице в Кировском районе Петербурга остались на днях без горячей воды и газа. Подробности в материале Полины Злобиной.

Вместо газа – вода. Так случилось на Двинской улице. Местный житель решил самостоятельно подключить газовую колонку, но перепутал трубы. Результат – три многоэтажных домов остались без горячей воды и газа. 2 года назад такая же ситуация случилась в Москве. Один из жильцов решил сэкономить на специалисте и подключить газ самостоятельно. Аварийная бригада потом еще долго сливала воду из труб. Как оказалось, в квартире это не единственное нарушение. Водонагреватели в ванной и на кухне тоже были установлены с нарушениями.

Нередко проблемы возникают именно по вине жильцов. Так, в Ленобласти, приставы пришли к должнице – женщина не платила за газ. Правда дома ее не оказалось, а сотрудники профильных служб заметили утечку газа. Но, к сожалению, проблему не всегда удается решить вовремя. Так, летом прошлого года в доме №10 по Большой Конюшенной произошел взрыв газа. Женщина и ребенок погибли, 11 человек были госпитализированы. Всего из здания были эвакуированы 150 человек.

Неприятные сюрпризы приносят и погодные явления. В августе этого года ливневки просто не справились с сильным дождями и большинство улиц на юге города просто ушли под воду.

Пушкинский район, запрет абортов, курортный сбор

Реклама

Обсуждение