Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:50
  • -3°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ремонт дорог: от Савушкина до Чапыгина

432
Поделиться:

Дорожные работы под занавес сезона: пробка на Приморском проспекте по утрам становится гораздо длиннее привычной. Ближе к середине дня Максим Васильчук проехал с севера города на Петроградскую сторону. Его впечатления – в репортаже.

Максим Васильчук, корреспондент: «Обычно путь от дома на улице Покрышева до телецентра на Чапыгина, 6 занимал 15-20 минут. Но сейчас на этом маршруте сразу несколько дорожных работ. Давайте посмотрим, сколько времени нам понадобится, чтобы объехать все пробки и добраться до работы. Итак, засекаем, садимся и едем».

Первое препятствие ждет нас спустя 200 метров. Перекресток оккупировали рабочие. По всей улице Савушкина – ремонт трамвайных путей. Пробки не избежать. Разворачиваемся и едем в объезд.

На улице Савушкина пробка, поэтому решили ехать по улице Школьной до набережной Черной речки.

Но на Черной речке тоже скопление машин. Теряем здесь несколько минут. Пока стоим, успеваем даже пообщаться с водителями.

Наконец, выезжаем к Ушаковскому мосту. Дальше пробка на Каменноостровском проспекте, поэтому маршрут снова меняется. Сворачиваем направо, заезжем на Ушаковскую развязку и движемся к следующему мосту. Но и здесь плотный участок.

На заезде на Кантемировский мост тоже небольшая пробка, но мы не можем терять время, поэтому едем дальше, к Гренадерскому мосту.

В итоге проезжаем лишние шесть километров. И дальше по Аптекарской набережной через Уфимскую улицу попадаем к телецентру. На весь путь у нас ушло около получаса. Сэкономили время и нервы, в отличие от тех, кто стоял в пробке. Но для комфорта всех водителей ремонт дорог должен проходить в удобное время. Например, в выходные дни, когда нет большого потока машин.

Центральный район, пенсионная реформа, ремонт дорог

Реклама

Обсуждение