Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:02
  • +2°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участие в переписи станет обязательным?

409
Поделиться:

Ровно через 4 года в нашей стране пройдёт перепись населения. Теперь за отказ отвечать на вопросы переписчиков граждан будут штрафовать на сумму до трёхсот рублей. Об этом в начале сентября сообщила газета «Коммерсант». Однако Росстат опроверг эту информацию. Причём теперь нам предлагают отказаться от анонимности переписи и обязать ее участников сообщать свои фамилию, имя, отчество, паспортные данные и даже СНИЛС. Идея обязательного участия возникла после прошлой переписи в 2010 году. Тогда в ней отказались участвовать более одного миллиона человек.

В студии:
Олег Никифоров, руководитель Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Санкт-Петербургу и Ленинградской области;
Александр Чангли, адвокат.

Кировский район, перепись населения, капитальный ремонт на Марсовом поле

Реклама

Обсуждение