Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:30
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ремонт в квартире блокадницы

419
Поделиться:

Татьяне Романовой, жителю блокадного Ленинграда, благодаря фонду «Долго и счастливо» удалось сделать долгожданный ремонт. Результат вместе с хозяйкой оценила Виктория Зуева.

С тех пор, как в квартире блокадницы Татьяны Давыдовны сделали ремонт, её утро всегда начинается за столом на уютной кухне с чашкой кофе. Чистые полы, хорошие обои, белые потолки – но совсем недавно все было по-другому.

В мае этого года Татьяна Романова подала заявку в фонд «Долго и счастливо» – помочь с ремонтом. На просьбу откликнулись. Сразу собрали 100 тысяч рублей и отремонтировали коридор, кухню и ванную комнату.

Татьяна Романова, житель блокадного Ленинграда: «Хозяйка квартиры ремонтом довольна: работу сделали быстро и качественно. Всего за 2 недели переклеили обои, укрепили и побелили потолки, положили плитку и линолеум. В обновлённой квартире Татьяна Давыдовна теперь с удовольствием принимает и гостей».

Но дома все же предпочитает не сидеть. У пенсионерки полно занятий: обожает балет и оперу, занимается танцами и пением.

Несмотря на возраст, Татьяна Давыдовна продолжает радоваться жизни и делать то, что ей нравится.

Инклюзивное образование, фестиваль «Гатчинская быль», проект «Бессмертный Ленинград»

Реклама

Обсуждение