Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:21
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вернуть производственную гимнастику!

407
Поделиться:

Общественная палата просит Минтруд вернуть занятия на предприятиях и в офисах. 15 минут разминки предлагают совместить с ежедневным прослушиванием гимна страны. Необходимость гимнастики объясняют большим количеством смертей, причиной которых стал малоподвижный образ жизни и вызванные им заболевания сердечно-сосудистой системы. В пользе производственной разминки разбирался Артур Ходырев.

Производственную гимнастику в институте им. Веденеева не делают уже почти 16 лет. С распадом Союза прекратила свое существование утренняя радиопрограмма, под которую сотрудники выполняли комплекс упражнений.

Впрочем, кое-что ученые еще помнят. Физическая подготовка на зависть многим. Кстати, в советское время комплекс упражнений производственной гимнастики был одинаковым для всех. Понять, как это было, пробуем на примере одной из редакций нашего телеканала. Для этого пригласили профессионального фитнесс тренера. На все про все у Михаила ушло не больше 5 минут. Девушкам корреспондентам и продюсерам времени потребовалось больше. Они прыгали, отжимались, и приседали. Но все ж на пользу!

Инклюзивное образование, фестиваль «Гатчинская быль», проект «Бессмертный Ленинград»

Реклама

Обсуждение