Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:24
  • +17°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дачу при саде «Озерки» снесли

421
Поделиться:

Скандал с утраченным памятником архитектуры. На Береговой улице в Озерках снесли старинную дачу. Двухэтажное здание было построено еще в 19 веке. В последнее время здесь работал детский сад, потом объект пустовал. А недавно в ходе мониторинга домов культурного наследия на месте дачи обнаружили гору бревен. По данным Росреестра, теперь уже снесенная дача три года находится в оперативном управлении Петербургского гуманитарного университета профсоюзов. Законным ли был снос? И кто должен за это ответить?

В студии:
Сергей Макаров, председатель Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры;
Антон Иванов, заместитель председателя Санкт-Петербургского городского отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры.

Петербургские вундеркинды, экзамен в ГИБДД, снос дачи при саде «Озерки»

Реклама

Обсуждение