Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:40
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приватизация по-новому

414
Поделиться:

В последнее время все чаще стали звучать мнения о завершения приватизации жилья. Сначала об этом заговорили еще в марте 2010 года, а после сроки неоднократно отодвигали. Вначале на 3 года, потом еще на 2, затем снова и снова. Последний раз окончание приватизации перенесли на 1 марта 2017 года. Стоит ли приватизировать квартиру тем, кто это еще не сделал? Будет ли продлена бесплатная приватизация жилья? Придется ли теперь регулярно получать выписки из реестра о правах собственности и платить за это пошлину?

В студии «Петербургского дневника» депутат Государственной Думы, первый заместитель председателя Комитета по вопросам собственности Юрий Петров.

Колпинский район, паралимпийская сборная России, «Гонка героев»

Реклама

Обсуждение