Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:43
  • +4°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Профессия: деньги или призвание

422
Поделиться:

Высказывание премьера Медведева по поводу учителей, их зарплат и возможности уйти в бизнес, кого не устраивает, вызвало немалый резонанс. С одной стороны те, кто увидел в этом насмешку. С другой те, кто увидел лишь правду жизни и не понимает, почему все ополчились на Медведева? Учитель –  та профессия, в которой больших денег точно не заработаешь. Да и идти работать учителем, как и врачом без призвания точно не стоит. Это одна из специальностей, где действительно недопустимо наличие случайных людей. Слишком дорого это потом обходится всем остальным.

В студии:
Александра Коростелева, к.э.н., доцент кафедры экономики труда Санкт-Петербургского государственного экономического университета;
Владимир Козловский, доктор философских наук, директор Социологического института РАН.

Профессия: деньги или призвание, опасные фасады, нормы для школьников

Реклама

Обсуждение