Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:09
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Павел Солтан погиб в ДТП

405
Поделиться:

Страшная авария в Ленинградской области унесла жизни двух человек. Заместитель председателя Заксобрания Петербурга Павел Солтан погиб на месте, его супруга ушла из жизни в больнице. В тяжелом состоянии остается дочь. Во втором автомобиле также ехала семья: родители в тяжелом состоянии под наблюдением врачей, жизни годовалого ребенка ничего не угрожает. В причинах аварии разбираются дознаватели. Соболезнования выразили Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко и председатель Законодательного Собрания Вячеслав Макаров.

Павел Солтан был известен в Петербурге не только как политик, но и как человек непростой судьбы. Еще в молодости он лишился кисти и предплечья левой руки, правой руки целиком и обеих ног ниже колен. В 20 лет он попал под поезд, и большую часть жизни провел с протезами. При этом понимая, как не просто приходится людям ограниченными возможностями, многое делал для развития протезирования в Петербурге.

О месте и времени прощания с Павлом Солтаном в Петербургском Законодательном Собрании обещают сообщить позже.

Профессия: деньги или призвание, опасные фасады, нормы для школьников

Реклама

Обсуждение