Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:29
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выборы 2016: политическая фауна

407
Поделиться:

Всё больше и больше разгораются предвыборные страсти. До накала еще далеко, но скучать уже не приходится. Главное событие этой недели – эксперты-почерковеды и миграционная служба нашли недействительные подписи в документах выдвиженца Максима Резника. Окончательное решение о регистрации кандидата на выборы в ЗакС или же его снятии с выборной гонки будет принято 7 августа на заседании специальной комиссии.

Тем временем, на этой неделе закончился срок приёма документов для регистрации партий. Политический муравейник закрывается, и опоздавшим уже не попасть в большую политику. А кто будет участвовать в гонке? Исследование политических джунглей от программы «Пульс города».

Реклама

Обсуждение