Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:48
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Туризм в Петербурге и в Крыму

405
Поделиться:

Россияне по-прежнему активно осваивают Крым. Поток туристов туда за последние семь месяцев увеличился на двадцать процентов, а общее количество отдохнувших уже превысило два миллиона человек. Самым популярным направлением у путешественников остаётся южный берег Крыма. В туристическую Мекку уверенно превращается и наш город. Такого наплыва гостей Петербург не видел давно. Как сделать так, чтобы туризм в России активно развивался и, главное, приносил доход в казну страны?

В студии:
Владимир Плигин, председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству.

Туризм в Санкт-Петербурге и Крыму, мост через Серный остров

Реклама

Обсуждение