Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:22
  • -4°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Территория согласия

452
Поделиться:

Два очень серьезных конфликта с массовыми драками произошли в нашем городе совсем недавно. В первом случае на Софийской овощебазе всё закончилось трагедией. Там выясняли отношения два азербайджанца, один в итоге погиб, позже в конфликт вмешались десятки людей. Накануне на стройке в Кудрово стенка на стенку сошлись жители Дагестана и гастарбайтеры из Средней Азии. И в одном, и в другом случае ссоры возникли из-за мелочей. Однако последствия оказались печальными. Как не допустить подобные инциденты? И кто должен за это отвечать?

В студии:
Вадим Окрушко, первый заместитель председателя Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики;
Бахтибек Бердов, заместитель председателя общественного консультативного совета при СПБ ГКУ «СПб Дом национальностей»;
Елена Кузнецова, и.о. директора СПБ ГКУ «СПб Дом национальностей».

Центральный район, Территория согласия, ЧП на Большеохтинском кладбище

Реклама

Обсуждение