Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:00
  • -3°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Малый Драматический театр ждет новое здание

426
Поделиться:

Театр Европы на Звенигородской улице, 7, должен появиться к июню 2018-го. Между тем, все не так гладко. Автор проекта новой сцены, архитектор Михаил Мамошин, требует в суде остановить строительство. Ссылаясь на то, что его мастерской не доплатили и отстранили от надзора. Самого архитектора, в свою очередь, упрекают в срыве сроков проектирования. Однако пока работы и так остановлены. Во время раскопки котлована, на участке обнаружили исторические конструкции школы кантонистов лейб-гвардии Семеновского полка. Каковы шансы города увидеть новое здание театра в срок? И в чем суть конфликта?

В студии:
Александр Пучков, генеральный директор строительной компании, генподрядчик строительства новой сцены Малого драматического театра — Театра Европы;
Михаил Мамошин, вице-президент СПб союза архитекторов России и Международной Академии Архитектуры.

Курортный район, Новая сцена МДТ, экология большого города

Реклама

Обсуждение