Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:41
  • -3°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олимпиада без нас?

421
Поделиться:

Международный олимпийский комитет поддержал решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций и запретил российским легкоатлетам, которые замешаны в допинговом скандале, выступать на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Однако при этом организация не стала запрещать всем российским спортсменам участвовать на играх. В индивидуальном порядке допуск возможен, и даже под российским флагом. Шла речь о том, чтобы не делать поблажек для отдельных спортсменов, чтобы даже те, кто никогда не употреблял допинг, несли общую ответственность за свою команду. Чего теперь ждать России от игр в Рио?

В студии:
Владимир Осокин, олимпийский чемпион по велоспорту (Москва 1980г.), серебряный призер Олимпийских игр (Монреаль 1976 г.).

Реклама

Обсуждение