Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:23
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вакцина от рака

409
Поделиться:

Специалисты института онкологии им. Петрова в Песочном сообщают об успехах уникальной методики – противоопухолевых индивидуальных вакцинах. Такая иммунотерапия с помощью собственных клеток дает возможность пациентам с III и IV стадией рака добиться продления жизни на пять лет и больше. Эту методику обсудят и на крупнейшем онкологическом форуме «Белые ночи 2016», который открывается сегодня. В чем суть методики и что мешает ее развитию?

В студии:
Владимир Козлов, заслуженный деятель науки РФ, директор Научно-исследовательского института клинической иммунологии Сибирского отделения РАМН, академик РАМН, доктор медицинских наук, профессор;
Ирина Балдуева, руководитель научного отдела онкоиммунологии НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова, сотрудник отделения химиотерапии и инновационных технологий.

Реклама

Обсуждение