Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:47
  • +13°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дороги за счёт дольщиков

422
Поделиться:

Городские власти предлагают застройщикам взять на себя проектирование и строительство улиц, дорог и тротуаров, которые ведут к новостройкам. Пока это всё носит рекомендательный характер, однако обязательное, говорят специалисты, не за горами. Строители уже говорят о том, что расходы, прежде всего, лягут на покупателей квартир. Следовательно, цена на квадратные метры в домах, где с дорогами большие проблемы, существенно может вырасти. И в основном это касается новых районов массовой жилой застройки.

В студии «Петербургского дневника»:
Алексей Шаскольский, председатель правления Санкт-Петербургского регионального отделения «Российского общества оценщиков», заместитель начальника департамента оценки Института проблем предпринимательства;
Вячеслав Семененко, вице-президент Гильдии управляющих и девелоперов.

Реклама

Обсуждение