Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:31
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Янтарная комната. Польский след

423
Поделиться:

Надежды увидеть подлинную Янтарную комнату всколыхнулись этой весной с небывалой силой. На этот раз польские музейщики предлагают новую версию местонахождения знаменитой Янтарной комнаты: она может быть замурована в комплексе бункеров в Варминско-Мазурском воеводстве недалеко от границы с Калининградской областью. С помощью георадара музейщики нашли замурованное помещение размером три на два метра. После этого открытия внутрь должны ввести камеру, чтобы выяснить, что там находится. В музейном сообществе эту версию восприняли скептически.

В студии «Петербургского дневника» заместитель директора по научной и просветительской работе ГМЗ Царское село Ираида Ботт.

Московский район, Янтарная комната, Международный турнир по теннису на колясках

Реклама

Обсуждение