Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:43
  • -9°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские дороги

412
Поделиться:

Сезон ремонта дорог в Петербурге стартовал. Причем сокращение бюджетных расходов привело к тому, что многие улицы, которые очевидно требуют ремонта, в программу не попали. Традиционно недовольство автолюбителей вызывают сроки и способ оповещения о перекрытии и ремонте дорог. А вот по поводу того, работать дорожникам ночью или нет, мнения разделились. Жители ближайших к месту ремонта дорог требуют соблюдать закон о тишине, автолюбители за то, чтобы ремонтировали ночью до утренних пробок. Все аспекты, включая качество дорожного полотна, Екатерина Ищенко говорит с гостями «Петербургского дневника».

В студии:
Кирилл Иванов, директор Ассоциации компаний дорожно-мостового комплекса;
Александр Кобринский, депутат ЗАКС, член Комиссии по вопросам правопорядка и законности;
Юрий Лазарев, профессор кафедры Строительство уникальных зданий и сооружений, Инженерно- строительный институт, Санкт- Петербургский политехнический университет Петра Великого.

Красносельский район, состояние дорог, Министерство гражданской авиации

Реклама

Обсуждение