Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:30
  • -14°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как прославиться в соцсетях?

414
Поделиться:

Еще одна история неожиданной супер-популярности в интернете. О Степане Савельеве из Москвы уже слышали многие пользователи социальных сетей. К этому моменту школьник успел сняться в сюжетах пяти каналов, стать поводом для обсуждения на форумах. А началось все с того, что мама Степы, Светлана, попросила своих друзей поставить лайк под фото, так как мальчика засмеяли в школе за непопулярное увлечение динозаврами. И понеслось! Виртуальная жизнь Степана Савельева сегодня такова – выложил свое фото с динозавром, написал, под ним, что пошел в школу – получил больше 30-ти тысяч лайков. А заодно и порцию оскорблений. Что делать с этой армией взрослых, подписавшихся на его страницу, такое ощущение, что ни мальчик, ни его мама уже и сами не понимают.

О социальных сетях в жизни ребенка, о том, помогут ли такие флешмобы наладить общение ребенка со сверстниками, говорим с нашими гостями, как вживую, так и виртуально присутствующих в нашей студии:

Ирина Писаренко, кандидат педагогических наук, заведующая кафедрой возрастной психологии и педагогики семьи РГПУ им. Герцена;
Елена Козлова, заместитель директора по воспитательной работе Лицея №369, учитель истории, обществознания и права.

Праймериз, Пулковская обсерватория, международная акция «Библионочь»

Обсуждение