Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:44
  • +7°
  • доллар 64,20
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Малое предпринимательство

433
Поделиться:

За прошлый год в городе почти на 20 тысяч увеличилось количество фирм малого и среднего бизнеса, а доля налоговых поступлений от предпринимательства выросла до 28%. Причем Петербург уверенно лидирует в рейтинге регионов по развитию бизнеса: на одну тысячу горожан приходится примерно 58 малых и средних предприятий. Такие цифры прозвучали на заседании Общественного совета по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Петербурга. После этого Георгий Полтавченко добавил, что экономическая ситуация ставит перед коммерсантами новые задачи. Что ждёт власть от бизнеса и на что могут рассчитывать предприниматели?

В студии:
Елена Церетели, председатель общественного совета по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга;
Владимир Меньшиков, исполнительный директор некоммерческого партнерства «Союз малых предприятий Санкт-Петербурга».

Адмиралтейский район, единые стандарты медицинского освидетельствования, малое предпринимательство

Реклама

Обсуждение