Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:46
  • +1°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лечение онкологических заболеваний в тюрьме

428
Поделиться:

Смерть на последней стадии рака в тюремной больнице — сразу два случая на минувшей неделе в областной больнице имени Гааза. Обеим женщинам отказал в освобождении Смольнинский суд Петербурга. В ситуацию вмешался Европейский суд по правам человека, обязав оказать больным экстренную помощь, а при необходимости – освободить. Однако на исход дела это уже не повлияло. Правозащитники в который раз призывают задуматься о соблюдении права на жизнь в отношении заключенных. И говорят о том, что еще как минимум троим пациентам осталось жить считанные месяцы, если их не отправить на лечение в специализированные клиники.

В студии:
Елена Кузнецова, помощник начальника УФСИН по соблюдению прав человека в УИС;
Бадрудин Дамаданов, начальник ФКУЗ МСЧ-78 ФСИН России;
Александра Феофанова, заместитель главного врача по лечебной работе СПб ГБУ «Городской клинический онкологический диспансер».

Приморский район, отключение горячей воды, двор своими руками

Реклама

Обсуждение