Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:29
  • -1°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Границы зон затопления

414
Поделиться:

Городские власти готовятся к вызовам природы. Специалисты разрабатывают новые границы зон затопления. Позже они будут включены в новый Генеральный план Петербурга, который должен быть принят в 2018 году. Дело в том, что меняющиеся климатические условия заставляют учитывать все особенности при планировании строительства. Наиболее опасен подъём воды в Балтийском море. И полтора метра к концу 21 века – это не предел. Так что, город, который практически полностью смог победить наводнения, ждут новые неприятности и к ним важно подготовиться.

В студии:
Валерий Малинин, профессор кафедры промысловой океанологии и охраны природных вод РГГМУ, академик РАЕН, доктор географических наук;
Артем Павловский, начальник отдела градоэкологического обоснования развития территорий Санкт-Петербурга ГКУ «Научно-исследовательский и проектный центр Генерального плана Санкт-Петербурга».

Обсуждение