Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:16
  • -1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минкульт проверил КГИОП

407
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «На днях, наконец, стали известны результаты проверки Министерством культуры деятельности комитета по охране памятников. Нарушений выявлено очень много. Перечислять их нет смысла – не хватит эфира. Все, кто интересуется, могут зайти на сайт Управления Минкульта по Северо-западу и там ознакомиться с этим документом подробно. Я остановлюсь лишь на некоторых из них <…>

Кстати, про зеркальный куб – это была реклама одного автоконцерна. Мы в нашей программе еще тогда говорили: нельзя трогать святой заповедник географического центра Петербурга. "Ужо вам!". Придет за вами медный всадник мрачно пророчествовали мы в наших эфирах. Так и произошло. Для тех, кто забыл, мы напомним, как невская стихия отреагировала на это чужеродное вторжение в сердце Петербурга».

Обсуждение