Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:23
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Регистрация для дронов

419
Поделиться:

Вот уже больше недели в России действует закон, который жестко регулирует использование беспилотных летательных аппаратов. Владельцев квадрокоптеров, дронов и даже игрушечных вертолетов весом больше чем в 250 граммов обязали регистрироваться. Реестр беспилотников будет вести Росавиация, однако граждане и компании, которые ввозят или производят на территории России беспилотники , должны будут обратиться для регистрации в ФСБ. При этом интернет-портал для постановки на учет отсутствует. Причастные к таким полетам аэролюбители требуют поправки, с этим соглашаются и сами законодатели. Ну а пока беспилотники летают вне правового поля.

В студии «Петербургского дневника»:
Сергей Москвин, эксперт по авиационной безопасности, доцент кафедры безопасности полетов гражданской авиации СПб Государственного Университета гражданской авиации;
Анатолий Громов, президент Северо-Западной коллегии адвокатов.

История и идеология, регистрация беспилотников, прибрежная полоса Финского залива

Реклама

Обсуждение