Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:49
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Реконструкция полигона «Красный Бор»

418
Поделиться:

Министерство природы России готово выделить 300 млн рублей на решение проблем полигона Красный Бор. Правда, для получения этих федеральных денег Петербург должен предоставить проект, прошедший государственную экспертизу и общественные слушания. Между тем, департамент Росприроднадзора возбудил административное дело в отношении руководителей полигона за то, что там не предоставили информацию об аварийном сбросе, произошедшем в марте.

В студии «Петербургского дневника»:
Алексей Трутнев, директор полигона «Красный Бор»;
Наталья Боброва, заместитель начальника департамента Росприроднадзора по Северо-Западному федеральному округу;
Семен Гордышевский, председатель правления Санкт-Петербургского экологического союза – председатель комитета по экологической промышленной и технологической безопасности союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга.

Полигон «Красный Бор», ремонт теплотрассы на Васильевском острове

Обсуждение