Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:26
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Теракт в Бельгии

414
Поделиться:

После серии терактов в Бельгии объявлен трёхдневный траур. По последним данным, в Брюсселе погибли 34 человека, около 250 получили ранения. Ответственность за взрывы взяла на себя экстремистская организация "Исламское государство", деятельность которой запрещена во многих странах, включая Россию. В консульстве Бельгии в Петербурге приспущен флаг. Та легкость, с которой террористы проникли в аэропорт и метро столицы Евросоюза, учитывая, что после терактов в Париже меры безопасности были и так усилены, поражает. И это повод обсудить, как должна быть обеспечена безопасность пассажиров, и что происходит на деле.

В студии «Петербургского дневника»:
Станислав Еремеев, декан факультета политологии СПбГУ, доктор экономических наук, профессор кафедры российской политики;
Дмитрий Курдесов, руководитель общественного движения «За безопасность», руководитель частного охранного предприятия.

Реклама

Обсуждение