Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:44
  • -17°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лицензирование нянь

430
Поделиться:

Жестокое убийство ребёнка в Москве потрясло страну. Детский омбудсмен Павел Астахов посоветовал родителям, нанимающим няню для своих детей, требовать справку от нарколога и психиатра. А в адрес и без того убитых горем родителей посыпались комментарии с вопросом, о чем они думали, когда нанимали няню? Но дело в том, что женщина, по словам знакомых семьи, производила как раз впечатление адекватного человека. Так как понять, что человек, которого вы нанимаете для ухода за своим ребенком, потенциально опасен? И, если ужесточать требования к кандидатам, как предложили в Госдуме, то каким образом?

В студии:
Юрий Поляков, психотерапевт, психиатр, нарколог, Заслуженный врач Российской Федерации, доцент кафедры психиатрии СЗГМУ им. И.И. Мечникова, Кандидат медицинских наук;
Владимир Дмитриев, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга;
Наталья Остапчук , руководитель агентства по подбору домашнего персонала.

Приморский район, лицензирование нянь, возвращение вытрезвителей

Реклама

Обсуждение